Kartoffelrahmsuppe II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 ü- Frühlingszwiebeln
.StangeLauch
2StangenBleichsellerie
400gKartoffeln
1 - Karotte
100gSellerie
3ElButter
0.75lGemüsebrühe
250gCrème double
2ElZitronensaft
150gKrabbenfleisch
-Salz
-Weisser Pfeffer
-Muskat


Zubereitung:

Frühlingszwiebeln, Lauch, Bleichsellerie putzen, waschen und in
feine Streifen schneiden. Kartoffeln, Möhre, Sellerie schälen.
Fett in einem Topf erhitzen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln und den
Lauch dünsten. Kartoffeln, Möhre und Sellerie auf einer Reibe direkt in
den Topf raspeln. Zuletzt den Bleichsellerie dazu. Gemüsebrühe
dazugeben, umrühren und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Creme double zufügen, unterrühren
und 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
abschmecken.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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